上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

可萝可御可正太

楼主

现在的房价格可真是不。有的家长为了孩子能上重点,离近点,真是变着法儿的买房,换房。我认识的一个阿姨,孩子要上初中,为了孩子能上重点,先巴巴的把自己的150多平的新房换成了房,但是面积要小很多,而且是老房子。一直以来,房貌似都是房地产市场中的宠儿,而且从未失宠过。

对于我来说,我现在关心幼儿园更多过。毕竟现在还没结婚,就算结婚了,孩子也是先要上幼儿园的。小区里面也是有幼儿园的,置业顾问也就是一笔带过,说是会有两所幼儿园,是什么品牌幼儿园。只知道一个是公立的,一个是私立的。现在总是有那种报道,说是幼儿园的老师虐待孩子,幼儿园建成了,我是要先实地考察一下。毕竟,品牌信得过,但是不敢保证老师的素质都是高的。

想必了解荣域的人都知道,远洋在远洋荣域这块儿地上面出资,由政府出面规划,将要建设甘井子。之前华南真是没有什么好点的,更别提之说了。孩子虽然说不愁,但是也没有好。这下,远洋出资建了,不仅业主的孩子能上重点了,就是周围的孩子也都能沾上点光,上重点了。

要是说差点儿的就是这个了。咱们华南的对应的是博雅,能稍微差点吧,不是重点。荣域虽然离23中,但是23中是高中,而且,大家有都知道高中是需要参加中考,按照成绩才能进的。所以说,离23中近,只能说以后孩子考上23中不用住校,而且近。

总的来说,咱们小区所属的还是挺给力的,也勉强算的上是“”了吧。虽说。不是个个顶尖儿,但是我觉着学习这个事儿不是还是要靠孩子自己么。下面这个是咱们甘井子的效果图,看起来是不是很大气呐。哈哈

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

窃窃嘲笑

沙发

远洋好像每个项目都是挺关心的,就想那个红星海观。

正在载入用户签名信息

原来没有刚刚好

板凳

想当年哥就是要考23中的

正在载入用户签名信息

叫我权先生

4楼

23中你得考得进去啊,那是相当好的啊

正在载入用户签名信息

原来没有刚刚好

5楼
引用:窃窃嘲笑在2013-12-30 09:59:50写道:
2楼

远洋好像每个项目都是挺关心学校的,就想那个红星海世界观。

钻石湾也是有自己的学区

正在载入用户签名信息

原来没有刚刚好

6楼
引用:叫我权先生在2013-12-30 15:23:55写道:
4楼

23中你得考得进去啊,那是相当好的啊

是啊,当年就想进,结果没考上

正在载入用户签名信息

原来没有刚刚好

7楼

远洋荣域初中学区是哪?知道吗?

正在载入用户签名信息

可萝可御可正太

8楼
引用:原来没有刚刚好在2013-12-30 15:23:45写道:
3楼

哈哈,23中真是挺好的,现在晚上下班有的时候还能看见小孩儿放学

正在载入用户签名信息

叫我权先生

9楼
引用:原来没有刚刚好在2013-12-30 15:23:45写道:
3楼

哥 你最后考的哪?幼儿园是公立的话会比较放心

正在载入用户签名信息

可萝可御可正太

10楼
引用:原来没有刚刚好在2013-12-30 15:24:32写道:
7楼

远洋荣域初区是哪?知道吗?

博雅。但是貌似不怎么好

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册