房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

肚饿疼死了

楼主

一直以来看房子都是挺难的,要是我一个人就随便买个小户型,凑合凑合都行,关键是想换个好点的房子跟爸爸妈妈一起住。妈妈是不喜欢大高层带电梯的房子,可能是跟一次被困在电梯里面有关系,对电梯就是有莫名的反感。现在的房子都是有多高就能盖多高,所以说看房子是很头疼的事儿。

远洋荣域就是很喜欢的,爸爸妈妈也是比较满意,都是一眼就看中了那个花园,再就是离华南沃尔玛也,买东西很方便。只是一期开盘都是33层的大高层,妈妈就不喜欢了。不过置业顾问也说会有洋房的,只是什么时候开盘就不一定了。反正交房也都是16年,就先走着看吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

华润考拉住区也是要6月份开盘的项目,自称是什么矮房子不是很了解,楼主要是喜欢的话可以去那边看看

正在载入用户签名信息

低潮关系

板凳

荣域现在貌似已经开始卖了,价格什么的还是对外保密的

正在载入用户签名信息

低潮关系

4楼
引用:房天下友(过客)在2014-05-21 13:12:25写道:
2楼

华润考拉住区也是要6月份开盘的项目,自称是什么矮房子不是很了解,楼主要是喜欢的话可以去那边看看

考拉现在有优惠 3千抵1万呢

正在载入用户签名信息

超萌小正太

5楼

正在载入用户签名信息

超萌小正太

6楼

考拉也不是洋房吧 是小高层

正在载入用户签名信息

我就让你一步

7楼

荣域现在开始卖了,价格还是很诱人的哦,跟腾讯好像还有合作呢

正在载入用户签名信息

我就让你一步

8楼
肚饿疼死了,您好!您所发的帖子“想买小洋房,现在没有在售信息少,走一步看一步吧。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我就让你一步

9楼
肚饿疼死了,您好!您所发的帖子“想买小洋房,现在没有在售信息少,走一步看一步吧。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

lwl65560272

10楼

金地艺境,,单价7000多的多层洋房,位于后盐,小区环境特别好。

诺维溪谷,,单价10000左右,多层洋房,5楼顶,顶楼送阁楼,位于辛寨子。

详情咨询:蔺--15904945955

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册