房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

地球人帮我恨你

楼主
标签:装修 设计 中海 样板间 

可能是因为本身是学设计的,对这方面就是一直很感兴趣。荣域的样板间觉得还是不错的,整体都是地中海风格的,做的很漂亮。相信看过样板间的同学们都会爱上这个样板间的,之前忘记从哪里看来说108平的这个样板间装修下来要了30万。真真是惊呆了我和我的小伙伴!

其实一进门这个各种拱门让我有点晕,感觉有点繁琐了,不过还是很好看,只是略略觉得有点占用空间不是很实用
很喜欢荣域的这个样板间,地中海风格的很不错呢!

正在载入用户签名信息

地球人帮我恨你

沙发

餐厅最喜欢的就是这个背景墙,小鱼帖的都是很可爱

正在载入用户签名信息

地球人帮我恨你

板凳

厨房是我不喜欢的,总是感觉面积有点小了,像这样装修之后转个身都觉得比较困难

正在载入用户签名信息

地球人帮我恨你

4楼

客厅相对于来说就很宽敞了,会见客人什么的也不要这么有面子好不好。

正在载入用户签名信息

地球人帮我恨你

5楼

正在载入用户签名信息

地球人帮我恨你

6楼
正在载入用户签名信息

我就让你一步

7楼
地球人帮我恨你,您好!您所发的帖子“很喜欢荣域的这个样板间,地中海风格的很不错呢!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我就让你一步

8楼
地球人帮我恨你,您好!您所发的帖子“很喜欢荣域的这个样板间,地中海风格的很不错呢!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册